tinakoff (tinakoff) wrote,
tinakoff
tinakoff

Я чувствую себя виноватой перед своей малышкой-за то,что родилась и живу в России....

Я чувствую себя виноватой перед своей малышкой-за то,что родилась и живу в России....Медведев-АУУУ..Минздрав-АУУУУ..Собянин-АУУУ..Где вы все-государственные мужи??? Что за наплевательское отношение к здоровью наших детей??!!
Меня трясет от негодования..Живем в Москве..Имею 2 страховых полиса на ребенка -ОМС и ДМС-"СОГАЗ")Дочурка заболела..Вызвали скорую...
В больницу (9городская детская больница им Г.Н.Спиранского) приехали около 16 часов. Ждали ,чтобы к нам кто-то подошел ровно час, потом оформили документы, взяли кровь и отправили в соседний корпус... (надо отдать должное, отправили на машине и водитель был достаточно любезен..., как я потом узнала, те кто попал в эту больничку по ОМС шли от корпуса к корпусу с больными детьми пешком, а расстояние достаточно серьезное + конец ноября!!!)

В третьем корпусе (ЛОР отделение), встетил охранник, которых показал на лифт... на котором, по идее надо было подняться на 4-й этаж мне и ребенку, которая весит 13 кг (нам 2,7) - лифтер сказал, что он никого на лифте не поднимает.... что им запрещено вообще пользоваться лифтами... а он там "для красоты"!!!!!  Водитель, который нас провожал начал с ним ругаться (матом), после перепалки лифтер все же согласился поднять нас (маму с ребенком и вещами) на лифте.. со словами "за ту зарплату что мне платят, я что ли и работать должен!!! при этом смотрел мне прямо в глаза - совершенно с однозначным требованием!!!!! (здесь я в шоке конечно.... у ребенка почти 40 температура, а лифтер деньги вымогает!!!!) 
Тут я все же должна отметить, что мы обслуживаемся по ДМС!!!!! причем не у самой(вроде) плохой страховой компании СОГАЗ!!!
Определили нас в палату,где 9 мест!! Практически на каждой койке мама+ребенок!!
Дети лежат в одной плате разнополые и совершенно разновозрастные... У нас в палате были и мальчики 7-8 лет и девочка, которая ходила уже в 9-й класс и такие как мы (около трехлетки), и даже годовас!!!
Все с разными болезнями (у кого сопли нереальные, кто кашляет так.., что жутко становится.... Все без масок и свободно перемещаются по этажу!!!!!!!)
Питание: мам не кормят!! Т.е. если вы попали в больничку с маленьким ребенком, то надо брать с собой кулёк с едой минимум на сутки!! что для меня странно.... Если даже вы попали в больницу по ОМС, ОМС же есть у всех граждан России.... почему, если ребенок такого возраста, что не может лежать один - нет соверешенно никакой заботы о "сопровождающем лице"!????
Далее...
Палат на этаже 4, в каждой по 9 мест, при этом - 1 туалет на 2 кабинки (м и ж вместе), в котором нет туалетной бумаги!!!!!!!!!! 1 ванная на этаж, которая, если верить написанному на ней расписанию, работает не круглосуточно!!!!!!!!
Врачи!! Это отдельный разговоро!!!
Наша лечащий врач (не могу сказать фамилию, т.к. просто за те несколько секунд, что она нас смотрела, не успела спросить!! Она смотрела дочь - дочь так кричала от боли,что было не до фамилии.)
Мы поступили в пятницу. Соответственно нас осмотрели все же (спустя пару часов), сделали укол и закапали нос.
Утром обхода не было.. ну ОК, суббота все же...
Ближе к обеду всех позвали на осмотр.
Осматривал дежурный врач-ЛОР. Мужчина, совершенно не дружелюбный и не многословный. Который даже не посмотрел нашу историю болезни, а просто спросил маму "что у вас там?". 
Говорю "левое ушко болит". Он просто засунул сухую вату в ухо и все!!!!!
не посмотрел даже!!!!!!!
Я решила, что это все издевательство.. и толку от пребывания в больнице нет, а только вред!!!! (мало того что жуткие сан условия + на нервной почве дочку постоянно рвало...., а нянечка даже не меняла нам бельё сама.... - просто швыряла комплект на кровать!!!! При этом надо понимать, что ребенок все время плачет и у него температура!!!!! КАК она представляет-что я брошу ребенка и  буду все убирать сама!!??) И ЭТО ДМС!!!! СОГАЗ!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - БЛЯ!!!!!!
Так что после утреннего осмотра мы с мужем решили, что надо отсюда уезжать домой!!!
далее тоже интересно....
Пошла к врачу. С просьбой дать нам назначение на выходные, т.к. хотим уйти под расписку.
Врач наотрез отказался давать нам назначения! т.е. даже тот факт, что ребенку кололи антибиотики и нельзя прерывать курс не были для него аргументом!!
В итоге, я смогла только выпытать у сестры название препарата и дозу!!
Это все вкрадце... так на вскидку!!! подробности уже смазались за несколько часов.... 
У меня просто слов нет...Начинаю тихо ненавидеть и нашу медицину и чинуш,ответственных за нее...и тех-кто дует нам в уши- что все у нас меняется к лучшему...Приходят мысли-пора уезжать из этой страны-где жизнь и здоровье детей ни во что не ставится..

Понимаю-что все мною написанное-глас вопиющего в пустыне..никто не услышит и ничего не поменяется..так-выплеск эмоций...Сейчас усиленно изучаю страны-где проще получить вид на жительство...
Кто прошел через это и делал выбор-где жить-подскажите плиз.на что обратить внимание..

Сейчас почитала отзывы об этой больнице..http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/20957-detskaya-gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-9-im-g-n-speranskogo/.....к сожалению я-не одинока в своих суждениях..
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:57: RT @ kamikadze_d: С Сердюкова сняли обвинения и за украденные его компанией Оборонсервис миллиарды из бюджета никого не…

  • Мои твиты

    Пн, 13:29: RT @ CrazyCreaCl: @ VRSoloviev что страшит-это уйма мрази в комментах,иронизирующих над чужим горем.Ведь тюрьма в России-это всегда…

  • Мои твиты

    Вс, 16:45: RT @ Pussies_blog: Опасности московского метро.Гости столицы бьют русских женщин. http://t.co/yetFDqFmHk Вс, 16:48: RT @…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мои твиты

    Вт, 17:57: RT @ kamikadze_d: С Сердюкова сняли обвинения и за украденные его компанией Оборонсервис миллиарды из бюджета никого не…

  • Мои твиты

    Пн, 13:29: RT @ CrazyCreaCl: @ VRSoloviev что страшит-это уйма мрази в комментах,иронизирующих над чужим горем.Ведь тюрьма в России-это всегда…

  • Мои твиты

    Вс, 16:45: RT @ Pussies_blog: Опасности московского метро.Гости столицы бьют русских женщин. http://t.co/yetFDqFmHk Вс, 16:48: RT @…